Acerca de

Panadería San Rafael e Hijos S.l

En 1928 Manuel Montoro abre su primer obrador de panadería en la Calle Recogidas N 19, durante varias generaciones el obrador va pasando de Padres a hijos ( el Abuelo Manuel e hijo Rafael) hasta que en el año 2000, toman las riendas del negocio los hermanos Rafael y Manuel Antonio (Nino), como todo en la vida la ubicación del obrador se traslada para conseguir un espacio más acorde a los tiempos, en todos estos años la recetas de fabricación siguen siendo las mismas, por lo que la calidad de nuestros productos no ha cambiado con el paso del tiempo. Nuestro presente es seguir manteniendo la misma calidad y servicio que durante tantas décadas y generaciones nos han hecho merecedores de su confianza. Otro punto importante es el respeto por las antiguas tradiciones y los dulces que acompañan dichas tradiciones, que a lo largo de tantos años nos llenan de ilusión y alegría: - Navidad: Mantecados, Noches buenos, Roscón de reyes. - San Antón: Asado de Calabazas y Batatas. - Semana Santa: Magdalenas, Hornazos. - Día de los Santos: Buñuelos, Huesos de santo, Gachas dulces.
Todos los derechos reservados
Inicio Acerca de Productos Tienda Contacto Panadería
San Rafael e Hijos S.L
Acerca de

Acerca de

Panadería San Rafael e

Hijos S.l

En 1928 Manuel Montoro abre su primer obrador de panadería en la Calle Recogidas N 19, durante varias generaciones el obrador va pasando de Padres a hijos ( el Abuelo Manuel e hijo Rafael) hasta que en el año 2000, toman las riendas del negocio los hermanos Rafael y Manuel Antonio (Nino), como todo en la vida la ubicación del obrador se traslada para conseguir un espacio más acorde a los tiempos, en todos estos años la recetas de fabricación siguen siendo las mismas, por lo que la calidad de nuestros productos no ha cambiado con el paso del tiempo. Nuestro presente es seguir manteniendo la misma calidad y servicio que durante tantas décadas y generaciones nos han hecho merecedores de su confianza. Otro punto importante es el respeto por las antiguas tradiciones y los dulces que acompañan dichas tradiciones, que a lo largo de tantos años nos llenan de ilusión y alegría: - Navidad: Mantecados, Noches buenos, Roscón de reyes. - San Antón: Asado de Calabazas y Batatas. - Semana Santa: Magdalenas, Hornazos. - Día de los Santos: Buñuelos, Huesos de santo, Gachas dulces.
Todos los derechos reservados
- San Rafael -
Panadería Site Navigation